Ingredienti per 4 persone:
- 360 gr di riso
- 150 gr di speck
- 150 gr di scamorza affumicata
- 100 gr di fontina
- 1 cipolla bianca
- 1 cespo di radicchio rosso
- 2 cucchiai di salvia tritata
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d’oliva q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate il radicchio a striscioline, quindi sbollentatelo in acqua salata per alcuni minuti, poi sciacquate con acqua fredda e scolatelo per bene. Tritate la cipolla e fatela soffriggere con dell’olio; versate il riso e il mezzo bicchiere di vino bianco. Dopo l’evaporazione del vino, aggiungete i formaggi, il radicchio, la salvia tritata e lo speck tagliato a striscioline. Mescolate il riso finché il formaggio non è ben fuso. Servite.