RISOTTO CON MALVA

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di riso
  • 2 manciate di foglie tenere di malva
  • 1 mazzetto di basilico greco
  • 1 mazzetto di origano
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 100 gr di burro
  • 1 cipolla bianca
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 litro di brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Frullate, per alcuni minuti, le foglie di malva con il basilico, l’origano, i pinoli, l’olio, un pizzico di sale e di pepe. Tostate il riso con la cipolla tritata e soffritta in metà del burro, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e aggiungete il brodo bollente man mano che si assorbe. A fine cottura, aggiungete il pesto di malva ed erbe e togliete dal fuoco. Mantecate con il burro rimasto e il parmigiano e aromatizzate con una grattatina di noce moscata. Servite.

LINK PARTNER: slot5000 idngg vegas88 elanggame koko303 gen77 hoki99 zeus138 roma77 ligaplay88 gaspol168 sikat138 bonus168 agen388 ligagaruda vegas77 vegasslot77 pokerseri