GNOCCHI ALLO SPECK E ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di gnocchi
  • 200 gr di speck
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di philadelphia
  • 80 ml di panna da cucina
  • 50 gr di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettete in una padella capiente il burro e fatelo sciogliere e poi aggiungete la cipolla tritata finemente e fatela soffriggere. Quando la cipolla sarà rosolata aggiungete lo speck tagliato a cubetti e fatelo cuocere per circa 2 minuti, poi mettete un pizzico di sale e di peperoncino e mescolate. Sciogliete lo zafferano in mezzo bicchiere d’acqua di cottura della pasta e poi versatelo sullo speck e continuate a cuocere per un altro minuto. Aggiungete il philadelphia e la panna e mescolate bene il tutto. Continuate a far cuocere finché non si otterrà una crema abbastanza densa. Scolate gli gnocchi non appena vengono a galla e versateli nel sugo, mescolateli bene mantecando il tutto su fuoco vivace. Servite.tomino a dadini. Quando la pasta è cotta, scolatela e unitela alla salsa frullata e ai tomini tagliati. Servite.

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